当前位置: 首页 » 展会 » 办公/文教/艺术 » 正文

邀请函│2020上海国际教育装备展示会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06  浏览次数:10   状态:状态
展会日期 2020-09-14 至 2020-09-16
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区国展路1099号
展馆名称 上海世博展览馆3号馆
主办单位 中国教育装备行业协会
承办单位 上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会、上海申雅展览有限公司
官方网站 https://ieeexpo.icoc.me/
展会说明

2020中国国际教育装备(上海)博览会

International Education EquipmentShanghaiExpo

时间2019年9月14-16 展馆:上海世博展览馆

主办单位:中国教育装备行业协会、上海市教育学会

支持单位: 上海市教育委员会

承办单位:上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会

上海申雅展览有限公司

协办单位:各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会

展会综述

中国国际教育装备(上海)博览会是由中国教育装备行业协会主办的国际性教育装备博览会,旨在加快推进我国教育现代化进程,展示“面向未来” 的国内外先进教育装备和学习环境,博览会已于201620172018、2019年成功举办四届,集聚服务教育、传导理念、技术交流、整合营销、产业联动等诸多功能,已发展成为我国教育装备国际专业化的品牌展会。 经商务部批准,由中国教育装备行业协会、上海市教育学会主办的2020 中国国际教育装备(上海)博览会将于2019 9 14-16 日在上海世博展览举办。

2019 博览会回顾

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应国家 “ 一带一路 ” 倡议,服务上海教育现代化建设,献礼祖国 70 华诞,2019 9 28 日,2019 中国国际教育装备 ( 上海 ) 博览会在上海新国际博览中心盛大开幕。本届博览会由中国教育装备行业协会、上海市教育学会主办,上海市教育委员会支持,上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会、上海申雅展览有限公司承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办。本届博览会以 “ 展示 交流 开放 合作 共赢 ” 为主题,精准对标 “ 努力办出与城市发展战略定位相匹配、与人的全面发展需求相契合、与信息革命趋势相适应、与现代化教育制度体系相适应 ” 的 “ 一流教育 ” 要求,以促进教育技术装备特别是智能信息技术与教育教学深度融合为核心,以学生核心素养培育为重点,致力于搭建学习空间、课程内容、装备融合运用系统呈现的国际交流平台。

日程安排

报到时间:2020年9月12日

布展时间:2020年9月12-13日

展出时间:2020年9月14-16日

撤展时间:2020年9月1614:00



展示内容


教育信息化技术与装备解决方案;

基础教育技术装备;

创客教育技术装备解决方案;

实验室仪器装备;

智慧教育系统及装备解决方案;

幼儿教育用品及玩教具;

艺教器材及体育装备;

平安校园建设整体解决方案;


观众成分


教育部有关领导;

国际相关学术机构专家、学者;

国际贸易采购商、代理商、经销商等国际买家;

省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团教育厅(局)领导;

省、市、县、区教育行政部门,教育装备部门,电化教育部门,后勤装备部门,政府采购部门负 责人和工作人员;

高等院校、职业技术院校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学、幼儿园负责人,教师和相关采购人员;

教育装备生产企业、代理商、经销商、国际贸易采购商等有关单位人员;

参展费用

标准展位 (3m×3m) ( 双开口加收20% 展位费 )

国内:RMB 11800元/展位

展位配置:豪华展板、加大写真楣牌、9平方米地毯、资料台一张、椅子二把、10A/220V单相插座一个、纸篓一个、射灯二支、保洁及保安服务。

特装空地 36平方米起定)

国内:RMB 1180元/平方米

特装空地由参展企业自行设计搭建,或选用组委会推荐特装搭建商设计搭建,为了整体效果,特装展台高度不宜超过4.5米。

参展流程

1.参展企业如需参展请向组委会索取《展位平面图》及《参展申请表》,认真填写好“展位号、面积、企业信息”,负责人签字加盖公章后传真或邮寄至组委会,经组委会对参展产品评审通过后,签发《参展确认书》;

2. 参展企业收到《参展确认书》后, 请在5日工作日内将参展费用汇入组委会指定账号,参展企业款项汇出后请将汇款底单传真至组委会以便核查,组委会在收到全部款项后,将发票邮寄给参展企业;

3. 展位顺序分配原则“先申请,先付款,先安排”。组委会收到参展企业全部费用后,将在开展一个月前《参展手册》邮寄或发电子版给展商,指导企业进行参展前准备工作。

参展联络

上海申雅展览有限公司

话:+86-21-36506986

联系人:陈浩13162895203

箱:741520503@qq.com


为何参展

权威的组织单位,共襄盛会:

本届博览会由中国教育装备行业协会、世界教具联合会主办,上海市教育委员会支持,上海市教育学会、上海市教育委员会教育技术装备中心承办。各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会,美国国际技术与工程教育协会、英国教育供应商协会、中华海峡两岸教育装备协会、香港教育装备行业协会协办,众多教育权威单位的指导和支持,使展会的专业性和影响力得以保障,并由上海申雅展览有限公司提供专业的会展报务。


国家教育经费投入大幅增长,上海教育装备市场巨大:

教育投入是支撑国家长远发展的基础性、战略性投资,是教育事业的物质基础,是公共财政的重要职能。2012至2016年,全国教育经费,包括财政性教育经费和非财政性教育经费,总投入累计接近17万亿元,其中2016年达到38888亿元,是2012年的1.36倍,年均增长7.9%。本届展会在政府及教育主管部门的关注和支持下,广泛联络供需双方,为先进教育装备的展示和贸易创造了绝佳的机遇。


上海地缘优势,搭建权威、国际化教育装备展贸平台:

目前,国内教育装备多在二线城市举办,参展企业也多以国内为主,教育装备需要权威、国际化的展示和交流平台,上海作为国际化都市,在国际享有盛誉,能很好的承接这个平台。

强大的国际运营能力:国际化将是本届展会的最大亮点,也是本届博览会成功和持续成长的基石,组委会与全球几十个国家和地区的商业组织建立合作,将全球先进的教育装备资源集中在上海亮相。


参展、参观补贴力度空前:

博览会对装备行业协会的会员单位给予优惠,并在展会官网、《展会通讯》等推广渠道提供增值服务,对VIP买家的需求而制定的个性化设施,对专业观众团体提供展览场地专车接送




联系方式
联系人:陈浩
地址:上海市宝山区长逸路15号1010-1009
手机:13162895203
电话:021-36506986
传真:021-36506997
Email:741520503@qq.com
QQ: ds2030
 
展会备注
2020年上海教育装备展,预定中 12月之前定展位 优惠多多!
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会