当前位置: 首页 » 展会 » 办公/文教/艺术 » 正文

2020中国(沈阳)国际智慧教育创新产品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  浏览次数:17   状态:状态
展会日期 2020-05-29 至 2020-05-31
展出城市 和平区
展出地址 北京市朝阳区北三环东路六号
展馆名称 沈阳新世界博览馆
主办单位 中国智慧教育联合会
官方网站 http://www.cniete.com
展会说明

中国(沈阳)国际智慧教育创新产品展览会是由国家教育部主管部门,中国智慧教育联合会主办的国际性教育展会,旨在加快推进我国教育现代化进程,展示面向未来的国内外先进教育装备和学习环境,CNIETE教育大会已于201120122013201420152016201720182019年成功举办九届,集聚服务教育,传导理念,技术交流,整合营销,产业联动等诸多功能,已发展成为我国智慧教育装备国际化的品牌展会。

经商务部批准,由中国智慧教育联合会主办的“第十届中国(沈阳)国际智慧教育创新产品展览会”将于2020529-31日在沈阳新世界国际展览中心举办。

CNIETE进驻沈阳

沈阳中国东北区域中心

作为国际综合性的专业教育展会平台,中国(沈阳)国际智慧教育创新产品展览会依托中国东北的核心城市--沈阳,达到辐射东北教育市场的师范作用,沈阳作为新一线城市中唯一入选的东北城市,是东北三省中人口,经济,交通和城市规模上的区域核心,会聚着丰富的顶尖教育资源和庞大的教育市场,拥有得天独厚的区位优势!胜利进驻沈阳市场,是迅速辐射周边中小城市群和东北三省的首要步骤。

四个推进,一个增强带我们了解辽宁省教育事业发展“十三五”规划

推进基础教育信息化建设。实现国家制定的“十三五”教育信息化发展目标。完成教育管理公共服务平台建设,加强基础数据的管理和应用。加强教育资源公共服务平台建设,实现省市两级平台优质资源共建共享。用好存量资源,开发优质资源,鼓励企业提供数字教育教学资源服务。大力推广“一校带多校”的教学和教研组织模式,教学点和薄弱学校的开课率达到百分之百。

推进职业教育信息化建设。推进“互联网+职业教育”改革试点。组织开发大型数字化职业教育仿真实训基地和突出辽宁经济发展特色系列优质省级专业数字化教学资源库,在加工制造等10个专业大类建成数字化虚拟仿真实训基地,在30个重点专业领域初步建成基础性和引导性数字化教学资源库。

推进高等教育信息化建设。推进实现校园无线网络全覆盖;推进高等工程院校虚拟仿真实验教学平台建设。加强优质课程资源共建与共享,制定优质课程资源及共享平台的建设规划和标准;推进基于省级精品开放课程平台和在线学习平台的跨校修读课程、学分互认工作,扩大优质课程资源覆盖面。

加快推进教育管理信息化建设。完善教育数据中心建设,推进全省教育管理信息系统应用体系、技术运维体系和信息安全保障体系建设。完成教育管理公共服务平台建设,实现管理平台和资源平台的整合和集成,实现一站式综合服务功能。

推进信息技术和教育的融合创新。服务国家重大需求,为“创客”等创新活动提供支持,提高科技创新效率。积极推进实名制、组织化、可管可控的网络学习空间建设,支撑泛在学习,支撑面向未来的高素质人才培养。充分发挥管理信息化和教育教学创新融合的作用,创新治理方式,提高教育决策、教育管理和教育服务水平。

增强教师队伍信息化应用能力。大力提升教师应用信息化技术进行教育教学的能力,建立和完善各级各类教师教育技术应用能力标准,将信息技术应用能力和教学培训紧密结合,并纳入师范生培养和教师、校长考核的评价体系;实施中小学教师信息技术应用能力提升工程,为教育信息化的普及应用提供人才支持,不断提升教育信息化领导力。


联系方式
联系人:赵乐
地址:北京市朝阳区北三环东路六号
手机:18310011065
电话:010-83412422
Email:2687574792@qq.com
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会