当前位置: 首页 » 展会 » 玩具/礼品/工艺品 » 正文

印尼国际玩具及婴童用品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-06  浏览次数:61   状态:状态
展会日期 2020-07-07 至 2020-07-09
展出城市 雅加达
展出地址 印度尼西亚雅加达国际展览中心A1-A3馆
展馆名称 雅加达国际展览中心
主办单位 广东潮域展览有限公司
展会说明

第五届印尼国际玩具及婴童用品展(IBTE)


IBTE展会介绍

印尼国际玩具及婴童用品展(IBTE)是东南亚地区规模最大、最专业的玩具婴童展。该展已连续举办4届,展会面积超过9000平米。2019年展会现场人潮涌动,盛况非凡,吸引了来自印尼各省市地区及周边7个国家6890买家莅临参观,商务洽谈。与去年展会相比,买家数量再创新高,增幅超过80%,表明了印尼市场对玩具及婴童用品的需求呈现出不断增长的趋势。

非常受买家及展商认可的“一对一现场对接会”展会商务洽谈超过671场吸引了更多业界买家加入。除此之外,新增加的精品展示区,在展会中备受瞩目,为展商提供更多的展品展示机会,让参展商的产品无限曝光!



展会基本信息

展览名称:印尼国际玩具及婴童用品展(IBTE

展览时间:2020年7月07-09日

主办单位:广东潮域展览有限公司

协办单位:印尼玩具协会AMI,马来西亚批发商总会

展会周期:每年一届(2020年为第五届)

展会地点:雅加达国际展览中心A1-A3

展览面积:9000平米

展位数量:470个展位


展品范围

v A1馆(玩具展区):

电动玩具、木制玩具、塑料玩具、儿童益智类玩具、组装玩具、遥控玩具、电子游戏机、多媒体游戏、桌面游戏、木质玩具、毛绒玩具、益智拼图、儿童文具、儿童运动器材、儿童电动汽车、儿童自行车、教育用品、教材、教学软件、节日礼品、教育音像制品、图书、圣诞制品、玩偶、彩绘用品、装饰品等。

v A2馆(婴童用品展区):

婴儿手推车、婴儿背带、学步车、婴儿餐椅、婴幼儿安全维护设施、育婴电器、奶瓶、奶嘴、儿童护理用品、安全座椅、婴儿摇篮、尿布、婴儿湿巾、儿童家具、儿童床、儿童家纺、婴儿睡袋、儿童卫浴用品、洗浴用品、婴儿监视器、婴幼儿食品、孕妇食品等。

v A3馆(游艺游乐展区):

室内外儿童乐园、蹦床、动感影视设备、电子游戏机、益智与游玩设施器材。

 


2020年第五届国际玩具及婴童用品展期待您的参与 !





联系方式
联系人:梁惠敏
地址:广州市天河区天河路351号3001单元之05号房
手机:15602215786
电话:15602215786
Email:1024503904@qq.com
QQ: 1024503904
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会