当前位置: 首页 » 展会 » 印刷/包装/纸业 » 正文

2020年孟加拉卡拉奇造纸及生活用纸技术展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-08  浏览次数:13   状态:状态
展会日期 2020-11-12 至 2020-11-14
展出城市 卡拉奇
展出地址 孟加拉首都达卡Bashundhara国际会议中心
展馆名称 孟加拉首都达卡Bashundhara国际会议中心
主办单位 孟加拉造纸技术杂志社
承办单位 北京中展华腾国际展览有限公司
官方网站 http://www.cctexpo.com
展会说明

                             2020年孟加拉造纸及生活用纸技术展览会

                                                

展会日期:20201112-14

展会周期:一年一届

展会地点:孟加拉首都达卡Bashundhara国际会议中心

组展单位:北京中展华腾国际展览有限公司


一、展会介绍:

孟加拉纸展展由孟加拉造纸技术杂志社主办,是孟加拉国内唯一的制浆造纸工业展览会。来自孟加拉国内和中国、印度、英国、德国等国家的制浆造纸企业、造纸设备、造纸化学品供应商,以及纸张加工、贸易、进出口等领域的共计110家展商参加此次展会。郑州运达、郑州磊展、山东晨钟、许昌中亚、河南大指等15家来自中国的造纸设备、化学品等企业参展,中国企业展位面积共约260 平米。中国造纸杂志社也参加了本次展会并设置了展位。

   参展商们展示了包括书写印刷纸、生活用纸、包装用纸等在内的多种常规消耗类纸张,包括脱墨设备、纸加工设备、包装设备在内的各种造纸机械,以及孟加拉国内外的各种造纸用化学品。

据介绍,孟加拉国造纸行业目前处于起步阶段,与其他国家相比,行业整体较为落后,产量和产品质量都无法满足需求,需大量进口。

孟加拉是世界上人口密度最大的国家,但由于其经济及工业水平均相对落后,纸张人均消费量很低。目前该国政府正努力改善基础设施、发展经济,其造纸行业将有一定的发展潜力。


二、展会内容:


造纸原辅材料、浆、纸张、纸制品:各种纸张、纸盒、纸板、纸箱等纸制品包装材料、各种工业和生活用纸等加工纸、造纸用网、毛布等原辅材料;

造纸化学品:变性淀粉,施胶剂,干/湿强剂,荧光增白剂,染料,颜料,涂布粘合剂(胶料),功能性造纸化学品,过程性造纸化学品

造纸环保及三废处理技术设备:白水回收技术及设备、脱墨技术及设备、再生纸利用加工及环保处理技术设备、中段水处理、黑液回收技术设备、造纸三废处理、综合利用新技术及设备;

机械设备类:卫生纸机、卫生纸加工设备及其相关器材配件,纸尿裤、卫生巾、湿巾等卫生用品设备及相关配件


北京中展华腾国际展览有限公司

联系人: 郑淼13373225487(微信同步)

15033124602 

QQ:3567367791

E-mail:bjcctexpo@163.com



联系方式
联系人:郑淼
地址:北京酒仙桥乙21号
手机:13373225487
电话:13373225487
Email:zheng@cctexpo.com
QQ: 3567367791
 
展会备注
孟加拉是世界上人口密度最大的国家,但由于其经济及工业水平均相对落后,纸张人均消费量很低。目前该国政府正努力改善基础设施、发展经济,其造纸行业将有一定的发展潜力。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会