当前位置: 首页 » 展会 » 汽车/交通工具 » 正文

第四届「iPTS2021国际智慧公交展」

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-16  浏览次数:15   状态:状态
展会日期 2021-07-14 至 2021-07-16
展出城市 上海
展出地址 上海市浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 联贸媒会展服务有限公司
官方网站 http://www.bustec.cn
展会说明

2021届中国(上海)智慧公交技术、公共交通展览会

展会时间:20210714-16

展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

展览会面积:26,000平方米 展览会观众:30,000人次(预计)

参展企业;150+家 采购企业:250+

 

展会介绍

中国唯一专注于智能公交领域的专业展览——iPTS 国际智慧公交展」,是专注于智能和客车公交领域的专业展览,展会由「UTM联合贸易媒体」旗下NEV《节能与新能源汽车》杂志、客车技术网发起,并联合国内外公交协会/学会、政府主管部门、相关贸易等专业机构共同组织举办。「iPTS 国际智慧公交展」以独特的办展理念,专注于品牌化运作,为客户开拓不同市场提供高效解决方案,形成一个品牌多个市场的一站式平台,彰显展会

新力量。

iPTS2021国际智慧公交展」(2021届中国(上海)智慧公交技术、公共交通展览会)将于20210714-16日盛大登陆上海新国际博览中心,将吸引来自国内外20多家公交整车制造企业以及100多家智慧公共交通产业的智能技术及配套产品。

本届展会同期举办的第八届「BUSTEC 2021国际客车技术展」,将展示最新的客车整车产品及关键客车零部件等技术产品。「BUSTEC 国际客车技术展」作为亚洲顶级客车展,将汇聚当前电动客车行业内最前沿的科技创新成果,引领电动客车行业的技术革新潮流。为广大厂商提供一个技术交流、商贸合作、展示最新科技的优质平台。

展品范围:

城市公交车:双层巴士、单层大型巴士、单层中型巴士、小型巴士、铰接巴士(挂接巴士)、BRT快速公交车、无人驾驶公交车等;

智能公交系统:中心管理系统,车辆调度系统,车载终端系统,车载监控系统,公交报站系统,公交场站监控系统,电子站牌系统,掌上公交系统,视频监控系统,公交刷卡系统,媒体发布系统,新能源车辆监控管理系统,新能源车充电管理系统;

智能公交终端设备:车载主机、司机操作屏、报站器、电子站牌、摄像头、对讲手麦、刷卡机、司机考勤机、CAN总线、客流量采集仪、开关门报警器、投币箱;GPS天线、温湿度采集仪、门磁开关、2G/3G天线、自动报站、LED屏、站节牌等;

车联网技术:车联网系统解决方案、ADAS驾驶辅助系统、通讯模块、车载智能一体机、OBDGPS定位系统、导航系统、无线射频等识别技术、数字地图、车载芯片、传感器、连接器、控制器、执行器等;

公交站台产品:BRT站台,数字化电子站牌,立柱、顶棚、灯箱、座椅、垃圾箱、线路指示牌等。

同期活动:

数场同期专业论坛,聚焦行业热点话题

l 20+ 新技术、新市场主题发言

l 500+ 智能公交产品及贸易企业

l 500+ 智能公交领域专业人士

l 1000+ 现场技术及贸易交流机会

行业权威百强评选,推动新能源产业创新力发展

持续创新,驱动未来为主题

市场调研、专家评审、权威提名

凸显行业差异,覆盖众多领域

全程覆盖宣传,更有现场颁奖盛典

为展商新技术、新产品发布提供更多平台

行业主流媒体出席

现场嘉宾采访

实时在线报道

展后报道集锦

UTM 联合贸易媒体」是中国极具影响力的会展主办和媒体出版机构之一,是网、刊、会、展多渠道商业媒体运营模式领导品牌。涵盖B2B网站、展览、会议、专业杂志、行业创新力发布及市场调研。始终秉承:“为供应商寻找优质买家,为买家寻找优质供应商”的核心服务价值观,以极具竞争力的线下行业会展结合互联网线上服务平台,为客户创造有价值的商机。在汽车产业、智慧产业、可穿戴设备、服务机器人、无人机、现代农业、医药工业、清洁能源与电力、生物技术、信息技术与通信、冷链物流与食品安全、新材料及工程机械等15个行业领域,举办专业会展及行业高峰论坛、技术研讨会,并出版运营杂志、网站。

 

参展咨询

 

联贸媒会展服务有限公司

 联系人

手机: 155 5523 3090

邮箱:15555233090@139.com

获取更多资料请及时与我们沟通!


联系方式
联系人:王龙
地址:安意会展服务有限公司
手机:15555233090
电话:15555233090
Email:15555233090@139.com
QQ: wl725000
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会