当前位置: 首页 » 展会 » 食品/饮料/酒 » 正文

肉类工业展-2021内蒙古国际肉类工业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-18  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2021-05-28 至 2021-05-30
展出城市 赛罕区
展出地址 呼和浩特赛罕区大学东街东口
展馆名称 内蒙古国际会展中心
主办单位 磐基国际展览集团
在线报名 在线报名
展会说明
         2021内蒙古国际肉类工业展览会
2021年5月28-30日  内蒙古国际会展中心(呼和浩特)
“一带一路”之最美内蒙古

展会介绍:
我国是肉类生产和消费大国,肉类总产量占世界总产量三分之一左右,肉制品消费升级趋势明显,市场空间不断扩大。随着人们生活水平的日益提高和生活节奏的加快,消费者的食品消费观念已经从满足于温饱逐渐发展成为追求健康营养高品质、方便快捷的消费,对营养价值高、食用便利、安全卫生的肉制品的需求越来越大,使得肉制品市场销量近年来呈现出快速增长趋势,也给肉类行业带来新的发展机会。
近20年来,内蒙古肉类产业发展迅速,特别是牛羊肉类产业是内蒙古具有资源优势、是我国牛羊肉最大产区、市场优势和比较优势的一个独特产业,已成为内蒙古自治区重点发展的支柱产业之一,在促进畜牧业发展和增加农牧民收入等方面发挥了重要的作用。
主办方将于2021年5月28日至30日在内蒙古国际会展中心召开内蒙古国际肉类工业展览会。推动肉类工业发展,也给肉类行业创造了提升品牌知名度和开拓市场的一个契机。充分发挥其传递市场信息与交流先进技术的窗口作用,把脉行业发展方向,直击产品热点、精准采购对接。
诚挚邀请您参加2021年5月28-30日内蒙古国际肉类工业展览会!
展览时间:
报到布展:2021年5月26—27日         开幕式:2021年5月28日9:30
展示交易:2021年5月28—30日         撤  展:2021年5月30日14:00
展会地点:内蒙古国际会展中心(呼和浩特)

展品范围:
1.优质肉类产品:牛羊肉、冷鲜肉、速冻分割肉、腌制肉、清真肉食品、肉制品、水产品、各类畜、禽、蛋食品及肉食调理制品等
2. 机械与设备: 畜禽屠宰设备、畜禽及蛋制品加工设备、肉类产品包装设备、肉类产品检测及检验设备、肉类产品灭菌卫生设备、肉类加工设备、饲料及牧草机械设备等
3. 畜禽蛋加工技术及产品
4. 包装物料与设备
5. 添加剂、调味品、食品配料
6. 低温物流设备与技术: 肉类产品冷藏及冷冻设备、终端销售保温储藏设备、肉类产品冷藏运输车辆与
设备等
7. 肉类食品安全追溯体系技术及产品
8. 动物保健品: 兽药及原料、药物添加剂、畜禽疫苗诊断试剂、生物制品、兽医器械、兽药加工设备等
9. 科研成果展示与推广,饲料加工技术及产品。
10.电商:牛羊肉电商、综合食品电商、联盟、有机认证机构等。

观众组织:
屠宰厂、肉类加工、水产加工、肉类包装、肉品冷藏、养殖厂
调理食品、肉类配料加工、方便、休闲肉类加工厂
酒店、餐饮、大型连锁超市商场肉类部、冷藏部
科研咨询、媒体、政府协会
相关的经销商、贸易代理商、进出口商、批发商、分销厂商
肉类罐头加工、配套技术和包装厂、检测检疫机构、原辅材料、商标专利设计、贸易咨询、科研院校、信息服务等方面负责人。

联络方式:
磐基国际展览(北京)有限公司
地  址: 北京市通州区新华大街ONE商务中心
联系人:张 恒 150 1133 3848(同微信)     杨 雪 182-1119-8544(同微信)
E-mail: 137066105@qq.com


联系方式
联系人:张恒
地址:呼和浩特赛罕区大学东街东口
手机:18211198544
电话:15011333848
Email:237639537@qq.com
QQ: 137066105
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会