当前位置: 首页 » 展会 » 办公/文教/艺术 » 正文

2021第十届培博会有什么特点?和往届的有什么不一样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2021-11-19 至 2021-11-20
展出城市 龙岗区
展出地址 北京市昌平区小汤山镇顺沙路75号
展馆名称 北京九华山庄会展中心
主办单位 培博会(深圳)会展服务有限公司
展会说明

国际培训产品博览会,简称“培博会”。每年于11月召开,自2012年创办以来,已连续举办9届,从2000+人次的区域性行业交流会,到20000+人次的全球性培训行业产品前沿趋势的盛大峰会,汇聚全国34省市自治区、10+个国家的人群参与。

培博会历届累计展位总数超过1000个,参会人群中企业HR占比47.29%,内训、公开课、总裁班机构负责人或业务人员占比25.96%10.143%,最新的市场需求和培训产品动态,最前沿的行业发展趋势,都在培博会中完美呈现。

        经过9年的积累和沉淀,培博会俨然已成为一个全球性、综合性、国际化的培训产品博览交易会,积极推动中国教育文化产业走出去、引进来,促进中西文化交流,最终实现中国智慧、世界输出的强国梦!


国际培训产品博览会,简称“培博会”,已连续举办9届(2012-2020),是⼀个全球性、综合性、国际化的培训产品博览交易会,也是目前国内综合实力最强、规模最大、最具影响力的教育培训类展览会,被誉为“中国培训业发展⻛向标”之⼀。

 

一直以来,培博会帮助全球培训从业者及人力资源管理者扩展视野,整合资源,赋能组织发展,辐射范围广泛,吸引了世界各地新老朋友们热情关注和积极参与,集万千培训同仁之期待,强势吹响行业之新号角,为行业注入新力量,创造新机遇、新发展。

 

20201112-14日,第九届国际培训产品博览会在深圳成功举办,近200家参展商、400+爆款产品呈现出百家争鸣,百花齐放的壮景,吸引了13000+参会人员,线上线下100+国内外行业大咖更是带来了多场行业精英思维碰撞、跨空间交流的知识盛宴,获得了培训同仁的一致认可和好评。

 

20211119-20日,第十届国际培训产品博览会将在北京举办,本届将汲取往届的成功经验,赋能培训行业快速发展和突破创新。

 

每一年的培博会都在不断突破,不断创新,不断发展,第十届培博会也在规模、体验、人群、内容以及产品等方面进行豪华升级。

 

2021第十届国际培训产品博览会将邀请500家实力展商,带来1200余种主流产品,汇聚30000余名业界名人、权威专家、知名讲师、头部机构负责人及企业决策人员等专业人士,其中更是包括8000名各大企业HR2000名职业讲师参与。

 

还将开启四大专题平行分会场(学习技术专场、在线教育专场、讲师论坛专场以及人才发展专场),以强大的嘉宾阵容、前沿话题、实战内容及趋势分析,为培训教育行业的发展指点迷津。

 

届时还将开展培博会首届场行业颁奖盛典及培英十周年庆典,权威首发培训行业白皮书,以大数据视角切入,深度解读行业关键问题、案例,洞悉行业现状,助推发展。


时间:2021/11/19-2021/11/20

 

更多培博会资料关注【ITP培博会服务号 】

 

第十届国际培训产品博览会,为你而来!


联系方式
联系人:徐女士
地址:深圳市龙华区民治街道大岭社区安宏基天曜广场1栋A座8-9楼
手机:17665326359
电话:19806442558
Email:3195736921@qq.com
QQ: 3195736921
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会