当前位置: 首页 » 展会 » 通信/通讯/电子 » 正文

2021第八届上海国际服务机器人展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-25  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2021-11-16 至 2021-11-18
展出城市 上海
展出地址 龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国服务机器人产业联盟 安徽省服务机器人产业发展联盟 上海市人工智能技术协会 中国通信学会人工智能技术与应用委员会
承办单位 上海博亚国际展览有限公司
在线报名 在线报名
展会说明

近年来,随着人工智能相关政策的不断出台、技术的不断创新优化,服务机器人高度融合了智能、传感、网络、云计算等创新技术,与移动互联网的新业态、新模式相结合,为促进生活智能化及推动产业转型提供了重要的突破口。在人们生活方式的改变与需求的提高下,我国的服务机器人迎来了一个发展的春天,服务机器人在人们生活中的应用越来越广,服务机器人的市场规模也呈逐年上升趋势。2020年我国服务机器人市场规模有望达到29.4亿美元。高于全球服务机器人市场增速,总的来看我国服务机器人未来前景广阔,专业人士预计,到2024年全球服务机器人的销售额将有望达到170亿美元,市场增长空间巨大。虽然我国在服务机器人领域的研发水平与推广应用整体与欧美日有一定的差距,但是研发进度并不落后于世界强国。在产业链、产业环境等方面都具备全球竞争优势,未来有望成为全球服务机器人领域的领导者。

主题:智能创新·启迪未来

展览面积:30,000+㎡

专业观众:20,000+

参展企业:500+

形式:创新应用展、 高端论坛、特色活动、智能应用体验

特色:高端化、国际化、专业化、市场化、智能化

理念:服务企业、服务行业、服务产业

目标:打造具有国际水平和影响力的行业盛会

展示范围

商用/家用服务机器人∶

公共服务机器人、清洁机器人、扫地机器人、教育机器人、娱乐机器人、情感陪护机器人、健康护理机器人、智能交互机器人、宠物机器人、人形机器人、穿戴式智能设备等。

专业(特种)服务机器人∶

迎宾机器人、防疫机器人、消毒机器人、导购机器人、医疗机器人、救护机器人、消防机器人、水下机器人、巡检机器人、排爆机器人、客服机器人、主题公园机器人等。

服务机器人核心技术 ∶

人工智能、视觉/语音/情感/生物识别、AR/VR技术、合成技术、解析与交互技术、导航及定位技术、跟随技术、多机调度技术、底盘技术、云计算、大数据及云服务等。

服务机器人配件∶

机器人关节、多功能机器手、电机、减速器、感应器、导航系统、控制系统、模拟试验器、电池、充电器、连接线、 有/无线通讯、物联网、3D打印等。

其他∶工业设计、科研院所、高新园区、孵化平台、协会联盟、媒体等。

如何参与

展览&赞助

覆盖全产业链的展示专区、形式多样的现场广告和赞助,让您的企业脱颖而出,树立品牌形象,结识生意伙伴,融入产业链生态圈,直达目标客户,产生非同凡响的效果。

成为演讲人

与行业大咖面对面交流沟通,碰撞点燃新创意、新想法,引领新未来。无论您是发表独到见解,或是想借助这一独一无二的平台发布创新产品与服务,让您的声音改变行业未来。

成为会议合作伙伴

利用这一独具影响力的让交流平台和完善的设施设备,承办您的专属会议论坛,设置个性化的焦点议题,让您的会议得到最大关注。

展会推广

Exhibition Promotion

树立标杆∶国内外名企汇聚,智能家居产业及相关行业资深专家探讨发展趋势及解读行业相关政策。

定向邀约∶向国内外智能家居产业及相关行业集成商、终端用户、政府机构等专业观众发出十多万份参观券,邀请专业观众莅临参观、洽谈。

组团参观∶充分发挥博览会平台优势,邀请用户单位、协(学)会、科研院校、专业机构参观。

强势推广∶与业内200+专业媒体深度合作,网红视频直播平台、抖音等自媒体合作全方位宣传推广。



联系方式
联系人:万林
手机:13651694874
电话:021-62222989
Email:1256732234@qq.com
QQ: 1256732234
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会